Rabu, 12 September 2012

cheat alien shooter

buat agan-agan yang kebingungan membasmi alien apalagi kalo aliennya bnyak
buseeeeeeeeeeeeeeeet, kita kebingungan 1jt x keliling puyeng2 dech kepala wwkkwkwkwkwk
tapi tenang aja, gue share sedikit cheat alien shoter ini, oke,

nggak menunggu-menunggu lama bangetz,
LANGSUNG CEKIDOT :

  • cheata = untuk tambah peluru 
  • cheath = untuk tambah nyawa 
  • cheatw = untuk mendapatkan semua senjata 
  • cheate = misi selesai ( buseeeet enak banget yach cheat yang ini) hoak, hoak, hoak, hoak 
  • cheatm = untuk menambah uang. 
x ini sich kalo ane cheat nya cuma pake yg menambah uang dan tambah nyawa serta tambah peluru, itu lebih sangat dari pada cukup, tapi sekali lagi terserah agan-agan dan ente-ente mau pake yang mana.

saran saya sich pake cheat ini ya untuk kepepet aja, biar kita main game nggak cepet kelar, nggak enak juga main game cepet kelar, kalo gue sich dari awal pake nich cheat

wkwkwkwkkwkwwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwk have a nice day

0 komentar:

www.ayeey.com www.resepkuekeringku.com www.desainrumahnya.com www.yayasanbabysitterku.com www.luvne.com www.cicicookies.com www.tipscantiknya.com www.mbepp.com www.kumpulanrumusnya.com www.trikcantik.net

Posting Komentar